Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Anschließend ein Backblech ölen und die Zucchinistreifen darauf legen. Diese kommen nun für ca. 10 Minuten bei 200Grad in den Backofen.
2.
Nun eine Auflaufform mit den gestückelten Tomaten füllen, sodass der Boden bedeckt ist.
3.
Für die Röllchen-Füllung wird jetzt die Mascarpone mit einem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken, sowie frischen Basilikumblättern und ca. 100g Finello®Ofenkäse vermengt
4.
Inzwischen werden die Zucchini-Streifen aus dem Ofen geholt und jeweils mit der Creme bestrichen um diese danach zu rollen und aufgestelllt in der Auflaufform aufzureihen
5.
Nun alles mit dem übrigen Finello®Ofenkäse bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20–25 Min. überbacken, dann servieren.