Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Pfannkuchen
Pfannkuchen
Ähnliche Rezepte
20 Min.
Nudelsalat
(3)
15 Min.
Burrata
(5)
45 Min.
Spaghetti Carbonara
(1)
> 60 Minuten
Ratatouille
(1)
Mehr erfahren
Zubereitung
Mehl mit Milch, Salz und Zucker glattrühren, Eier unterschlagen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Paprika putzen und in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne mit wenig Öl nacheinander die Pfannkuchen goldbraun backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pfannkuchen mit Arla Buko® Crème fraîche zum Verfeinern Paprika & Chilli bestreichen und mit Paprikawürfeln und Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Zutaten
Mehl
150 g
Milch
150 g
Eier
2
Zucker
1 TL
Salz
1 Prise
Rote Paprika
2
Stiele Frühlingszwiebeln
3
Arla Buko® Crème fraîche Paprika & Chili
Zum Braten:
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Ähnliche Rezepte
20 Min.
Nudelsalat
(3)
15 Min.
Burrata
(5)
45 Min.
Spaghetti Carbonara
(1)
> 60 Minuten
Ratatouille
(1)
Mehr erfahren