Zucchini-Couscous-Laibchen mit Salat
Salate

Zutaten
Für die Zucchini-Couscous-Laibchen:
Couscous
|
100 g |
---|---|
Zucchini
|
100 g |
Porree
|
|
Arla® Skyr Natur
|
50 g |
Eier
|
2 |
Basilikum
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
Etwas Olivenöl
|
Für die Beilagen:
Strauchtomaten
|
|
---|---|
Gurken
|
|
Rucola
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
Italienische Kräuter
|
|
Weißer Balsamicoessig
|
|
Frischer Schnittlauchhalme
|
|
Arla® Skyr Natur als Dip
|
100 |
Avocado
|
Optional: ½ |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)
