Veggie Wraps

Veggie Wraps

Zutaten

Tortillawraps
2
200 g
Rucola
50 g
Rote Paprika
1
Avocado
1

Zubereitung

  • Tortilla Wraps eventuell in einer beschichteten Pfanne erwärmen.
  • Mit Arla Buko® Toskana dick bestreichen , dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
  • Paprika in dünne Streifen, Avocadofleisch in Spalten schneiden.
  • Zuerst die Rucolablättchen auf dem Frischkäse verteilen, dann die Paprikastreifen längs zur Roll-Richtung.
  • Von den Seiten her die Tortillas ca. 3 cm einklappen und dann zu einer festen Rolle aufrollen, anschliessend in breite Rollen schneiden.

Tipp:

Anstelle von Arla Buko® Crème fraîche Paprika & Chili, kannst du auch Arla Buko® Typ Toskana verwenden.

https://www.arlafoods.de/rezepte/wraps-veggie/