Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

Vollkorn-Toasties mit Meerrettich-Skyr und Forellenfilets

Zutaten

Vollkorn-Toasties
2
2 gehäufte EL Arla® Skyr Natur
1-2 TL geriebener Sahnemeerettich (aus dem Glas)
Salz
Karotte (ca. 100 g)
1
Dill
½ Bund
Geräucherte Forellenfilets
100 g

Zubereitung

1.

  • Vollkorn-Toasties nacheinander toasten.

2.

  • In der Zwischenzeit Arla® Skyr Natur mit Meerrettich verrühren – die Menge hängt davon ab, wie scharf ihr es mögt – und mit Salz abschmecken. Möhre schälen und fein reiben. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken.

3.

  • Die fertigen Toastie-Hälften jeweils mit 1 EL Meerrettich-Skyr bestreichen und mit etwas Dill bestreuen. Möhrenraspel darauf verteilen und mit Forellenfilet belegen. Mit dem restlichen Dill garnieren und servieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/vollkorn-toasties-mit-meerrettich-skyr-und-forellenfilets/