Kekse grob zerkrümeln. 3 Esslöffel Zucker in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze langsam schmelzen, bis er zu karamellisieren beginnt. Arla Kærgården® zufügen und Pfanne schwenken, damit sich Zucker und Kærgården® verbinden.
2.
Keksbrösel zugeben und schwenken bis alles mit Karamell überzogen ist. Herausnehmen, abkühlen und in kleine Stücke brechen.
3.
Heidelbeeren gründlich unter fließendem Wasser waschen, in die Pfanne geben, restlichen Zucker und 3 Esslöffel Wasser zugeben und bei mittlere Hitze ca. 1 Minute leicht kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Für die Vanille-Ananas-Creme Arla Buko® Der Sahnige, Arla Buko® Ananas, Puderzucker, Zitronensaft und ausgeschabtes Vanillemark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Creme double leicht steif schlagen und unter die Masse heben.
5.
4 kleine Auflaufförmchen oder 4 kleine Tassen mit Klarsichtfolie auskleiden. Arla Buko®-Creme einfüllen und glatt streichen. Anschließend die gefüllten Tassen kalt stellen.
6.
Käsetörtchen auf Teller stürzen und Förmchen entfernen. Mit Keks-Krokant bestreuen und mit Beeren garnieren. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.