Überbackene Enchilada powered by KptnCook
30 Min.
Fingerfood
Snacks
Wraps

Zutaten
Tortillawraps
|
2 |
---|---|
Veganes Hackfleisch
|
100 g |
Mais aus der Dose od. Glas
|
80 g |
Rote Paprika
|
1 |
Passierte Tomaten
|
150 g |
Tomatenmark
|
2 EL |
Agavendicksaft
|
1 TL |
Gemahlener Kreuzkümmel
|
1 TL |
Frühlingszwiebel
|
1 |
Avocado
|
½ |
Knoblauchzehe
|
1 |
Limette
|
½ |
Natives Olivenöl
|
1 EL |
Arla Finello® Tex Mex
|
80 g |
Kidneybohnen aus der Dose
|
90 g |
Zwiebel
|
1 |
Salz
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 31 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Fett | 33 g |
