Überbackene Kartoffelknödel mit Leberkäse mit Arla Finello® Ofenkäse
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Petersilie
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½ Bund |
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Kartoffeln
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750 g |
Altes Brötchen
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Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
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1 EL |
Mehl Typ 405
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75 g |
Maismehl
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75 g |
Eier
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Salz und Pfeffer
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Frisch geriebene Muskatnuss
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250 g | |
125 ml | |
Paprikapulver (edelsüß)
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½ TL |
Rapsöl
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2 EL |
Leberkäse (à 150 g)
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4 Scheiben |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
Foto von Frauke Antholz
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 42 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Fett | 70 g |