Tortellini-Suppe

10 Min. Pasta Gnocchi Suppe
(1)
Tortellini-Suppe

Frische Tortellini, Ravioli, Gnocchi oder kurzkochende Makkaroni. Alles ist erlaubt!

Teilen
Drucken
https://www.arlafoods.de/rezepte/tortellini-suppe/

Zutaten

2 Portionen
Milde Tomatensuppe
500 ml
Frische Tortellini
100 g
Frisches Basilikum
5 g
Geriebener Mozzarella
190 g

Zubereitung

  • Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Die Tortellini hinzufügen und 2–3 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Basilikum grob hacken.
  • Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Basilikum und Käse bestreuen.
Bewertungen
1
2
3
4
5

Tortellini-Suppe

Woraus besteht Tortellini-Suppe?

Welche Garzeit haben Tortellini?

Wie koche ich Tortellini?

Ein italienischer Klassiker

Einige der beliebtesten Gerichte der Welt kommen aus Italien. Tortellini-Suppe ist vielleicht eines der am besten gehüteten Geheimnisse des Landes: Gefüllte Nudeltaschen, die in einer cremigen Suppe oder klaren Brühe schwimmen. Die Suppe ist so vielseitig, dass sie einfach allen schmeckt, und wird schnell einer der Winterfavoriten bei der ganzen Familie.

Variiere mit verschiedenen Toppings für zusätzlichen Geschmack

Du kannst der Suppe mit allen möglichen Kräutern mehr Geschmack verleihen, insbesondere Basilikum, Oregano oder Thymian. Eine großzügige Portion geriebener Parmesankäse, zerbröckelter Ricotta oder Büffelmozzarella macht die an sich schon gehaltvolle, cremige Suppe noch fülliger.

Serviervorschläge für Tortellini-Suppe

Traditionelle Beilagen sind natürlich so italienisch wie deine Suppe: frisches Ciabatta-Brot, Bruschetta oder ein Panzanella-Salat aus eingeweichtem Brot, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum, umhüllt von Olivenöl und Balsamico-Essig.