Tortellini-Suppe
Frische Tortellini, Ravioli, Gnocchi oder kurzkochende Makkaroni. Alles ist erlaubt!
Zutaten
Milde Tomatensuppe
|
500 ml |
---|---|
Frische Tortellini
|
100 g |
Frisches Basilikum
|
5 g |
Geriebener Mozzarella
|
190 g |
Zubereitung
Tortellini-Suppe
Woraus besteht Tortellini-Suppe?
Welche Garzeit haben Tortellini?
Wie koche ich Tortellini?
Ein italienischer Klassiker
Einige der beliebtesten Gerichte der Welt kommen aus Italien. Tortellini-Suppe ist vielleicht eines der am besten gehüteten Geheimnisse des Landes: Gefüllte Nudeltaschen, die in einer cremigen Suppe oder klaren Brühe schwimmen. Die Suppe ist so vielseitig, dass sie einfach allen schmeckt, und wird schnell einer der Winterfavoriten bei der ganzen Familie.
Variiere mit verschiedenen Toppings für zusätzlichen Geschmack
Du kannst der Suppe mit allen möglichen Kräutern mehr Geschmack verleihen, insbesondere Basilikum, Oregano oder Thymian. Eine großzügige Portion geriebener Parmesankäse, zerbröckelter Ricotta oder Büffelmozzarella macht die an sich schon gehaltvolle, cremige Suppe noch fülliger.
Serviervorschläge für Tortellini-Suppe
Traditionelle Beilagen sind natürlich so italienisch wie deine Suppe: frisches Ciabatta-Brot, Bruschetta oder ein Panzanella-Salat aus eingeweichtem Brot, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum, umhüllt von Olivenöl und Balsamico-Essig.