Tortellini-Suppe

Frische Tortellini, Ravioli, Gnocchi oder kurzkochende Makkaroni. Alles ist erlaubt!
Zutaten
Milde Tomatensuppe
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500 ml |
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Frische Tortellini
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100 g |
Frisches Basilikum
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5 g |
Geriebener Mozzarella
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190 g |
Zubereitung
Tortellini-Suppe
Woraus besteht Tortellini-Suppe?
Füge diese einzigartige Pasta-Sorte einfach zu jeder Suppe hinzu. So verwandelst du dein Gericht in einen italienischen Klassiker.
Welche Garzeit haben Tortellini?
Frische Tortellini sind viel schneller gar (in der Regel 2–3 Minuten) als getrocknete Optionen (in der Regel 10–12 Minuten). Während gefüllte Nudeln wie Tortellini normalerweise fertig sind, wenn sie oben schwimmen, ist es immer eine gute Idee, den Al-Dente-Test zu machen: weich, aber mit etwas Biss.
Wie koche ich Tortellini?
Tortellini werden, wie jede andere Nudelsorte zubereitet: In einen Topf mit leicht kochendem, gesalzenem Wasser geben.
Ein italienischer Klassiker
Einige der beliebtesten Gerichte der Welt kommen aus Italien. Tortellini-Suppe ist vielleicht eines der am besten gehüteten Geheimnisse des Landes: Gefüllte Nudeltaschen, die in einer cremigen Suppe oder klaren Brühe schwimmen. Die Suppe ist so vielseitig, dass sie einfach allen schmeckt, und wird schnell einer der Winterfavoriten bei der ganzen Familie.
Variiere mit verschiedenen Toppings für zusätzlichen Geschmack
Du kannst der Suppe mit allen möglichen Kräutern mehr Geschmack verleihen, insbesondere Basilikum, Oregano oder Thymian. Eine großzügige Portion geriebener Parmesankäse, zerbröckelter Ricotta oder Büffelmozzarella macht die an sich schon gehaltvolle, cremige Suppe noch fülliger.
Serviervorschläge für Tortellini-Suppe
Traditionelle Beilagen sind natürlich so italienisch wie deine Suppe: frisches Ciabatta-Brot, Bruschetta oder ein Panzanella-Salat aus eingeweichtem Brot, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum, umhüllt von Olivenöl und Balsamico-Essig.
