Süßkartoffelauflauf mit Arla Finello® Ofenkäse

Süßkartoffelauflauf mit Arla Finello® Ofenkäse

Zutaten

Zutaten

Geschälte Süßkartoffeln
500 g
Geschälte lila Kartoffeln
200 g
Butter
1 EL
140 ml
Arla® BIO Frische Schlagsahne
140 g
150 g
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.

  • Den Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober- / Unterhitze) vorheizen.

2.

  • Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Die lila Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

3.

  • Beides mit dem Esslöffel Butter in einer Pfanne kurz andünsten. Milch, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und alles ein paar Minuten einköcheln lassen bis alles cremig ist. Salzen und Pfeffern.

4.

  • Nun alles in eine gefettete Auflaufform schichten, den Arla Finello® Ofenkäse darüber streuen und den Süßkartoffelauflauf ca. 10- 15 Minuten überbacken.

Rezept von Mara Hörner (www.lifeisfullofgoodies.com)

https://www.arlafoods.de/rezepte/subkartoffelauflauf-mit-finello-ofenkase/