Jetzt kannst du das perfekte Reuben-Sandwich zu Hause zubereiten. Schnell und einfach, aus hochwertigen Zutaten. Ein leckeres Rezept, perfekt für dich.
Rinderbrüste, gekocht, oder Corned Beef
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200 g |
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Sauerkraut
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60 g |
Mittelalter Käse, gerieben
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95 g |
Sauerteigbrote
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8 Scheiben |
Cornichons
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2 |
Butter, geschmolzen
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50 g |
Grüne Paprika
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½ |
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Schalotte
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1 |
Mayonnaise
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100 ml |
Chili Sauce
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1 EL |
Paprikapulver
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1 TL |
Dijon-Senf
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1 TL |
Tabasco nach Geschmack
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3 Tropfen |
Ein Sandwich Kult zu werden, ist nicht leicht. Um dem Reuben seine Starqualitäten zu verleihen, brauchst du hauchdünnes Corned Beef, eine würzige Käse-Sauerkraut-Kombination und eine intensiv cremige Sauce. Als herrlicher, goldbraun gerösteter Belag mit göttlich zähen Fäden auf frischem Sauerteigbrot einfach ein himmlischer Genuss!
Mit einer Geschichte, die fest in der Deli-Kultur verwurzelt ist, ist dieses schlichte Sandwich für viele zu einem Klassiker zur Mittagszeit geworden. Es gibt zwar viele Variationen, das klassische Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russisches Dressing auf Roggenbrot ist aber die beliebteste Variante.
Abgesehen davon, dass dieses Sandwich einfach superlecker ist, besteht es hauptsächlich aus Grundzutaten, die du immer da hast und die langfristig gelagert werden können. Das heißt: Du hast dein Reuben-Sandwich eigentlich schon im Haus oder kannst die Zutaten, die du dafür brauchst, leicht einkaufen.
Das Sandwich enthält viel Fett. Deswegen ist ein frischer Weißwein eine ausgezeichnete Wahl, wenn es ein wenig exklusiv sein soll. Einige Rotweine, besonders solche, die reich an Säure sind, passen auch sehr gut. Allerdings geht nichts über ein eiskaltes Lagerbier zu einem Reuben-Sandwich.