Ratatouille-Kartoffel-Auflauf mit Arla Finello® Light
Auflauf
Pasta
&format=webp)
Zutaten
Festkochende Kartoffeln
|
800 g |
---|---|
40 g | |
Mehl
|
40 g |
Milch
|
600 ml |
Gekörnte Gemüsebrühe
|
1 EL |
Getrocknete Kräuter der Provence
|
1 EL |
1 Packung | |
Rote und gelbe Paprika
|
500 g |
Zucchini
|
350 g |
Thymian
|
1 Stängel |
Salbei
|
1 Zweig |
Rosmarin
|
1 Stängel |
Olivenöl
|
1 EL |
Strauchtomaten
|
3 |
Salz
|
1 Prise |
Pfeffer
|
1 Prise |
Butter für die Form
|
Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit
