Pulled Chicken
Die Zubereitung von Pulled Chicken geht schneller als Pulled Pork. Dabei ist Pulled Chicken genauso lecker! Das zarte Fleisch passt gut zu gegrillten Maiskolben und einem frischen Salat.
Zutaten
Frisches Hähnchen
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1 |
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Gelbe Zwiebeln
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2 |
Rauchige BBQ-Soßen
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500 ml |
Gehackte Knoblauchzehen
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3 |
Gehackte rote Chili
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1 |
Limetten
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Ausgepresster Saft von 2 |
Wasser
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100 ml |
Salz
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1 TL |
Schwarzer Pfeffer
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1 ml |
Arla Kærgården® Butter
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2 EL |
Zum Servieren
Gekochte Maiskolben
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2 |
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Schmand
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200 g |
Salat
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1 Kopf |
Limetten
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1 Scheibe |
Zubereitung
Pulled Chicken
Wie lässt sich Hähnchen am besten zupfen?
Wie lässt sich verhindern, dass Pulled Chicken austrocknet?
Sollte das Hähnchen vor dem Zupfen gekühlt werden?
Wie fügt man Pulled Chicken Feuchtigkeit hinzu?
Pulled Chicken – einfach und lecker
Pulled Meats sind zarte und saftige Streetfood-Favoriten, die üblicherweise mit Brot und ein paar Beilagen serviert werden. Häufig ist die Zubereitung ziemlich zeitaufwendig – das gilt aber nicht für dieses Pulled Chicken. Greife zur deiner Lieblings-BBQ-Sauce und vermische sie mit dem Kochsud. Das Gericht in den Backofen schieben. Nur einige Stunden später serviere die köstlich zarte, aromatische Hähnchenstreifen.
So servierst du BBQ-Pulled-Chicken
Pulled Chicken ist eine rustikale Mahlzeit, die mit einfachen, klassischen Beilagen serviert werden sollte. Gegrillte oder gebratene Maiskolben sind eine perfekte Beilage für deine Hähnchenstreifen mit BBQ-Aroma. Mit knusprigem Weißbrot, einem Beilagensalat und gekühlten Getränken kannst du echtes Streetfood ganz bequem zu Hause erleben.
Wie man Pulled Chicken lagert
Wenn du Pulled Chicken übrig hast, lass es einfach abkühlen, gib es zusammen mit dem gesamten Kochsud in einen luftdichten Behälter und stelle es in den Kühlschrank. Das gegarte Hähnchen hält sich bis zu vier Tage im Kühlschrank. Du kannst das Pulled Chicken auch bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.