Kleine, weiße Zwiebeln
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500 g |
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3 grüne Paprika
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Rindersteaks (von der Hüfte)
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550 g |
Knoblauchzehen
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6 |
Olivenöl
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5 EL |
Butter
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2 EL |
Salz (aus der Mühle)
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Pfeffer (aus der Mühle)
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Sojasoße
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1 EL |
Worcestershire-Sauce
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2 EL |
Zitronensaft
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1 EL |
1 Packung Yufkateige (15x15 cm, alternativ Wan Tan Teig Blätter oder Filoteig)
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Mehl
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5 EL |
Wasser
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5 EL |
1,5 Liter Rapsöl (zum Backen)
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7 festkochende, nicht zu große Kartoffeln
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Olivenöl
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5 EL |
Salz
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1 TL |
Pfeffer
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1 TL |
Knoblauchzehen
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3 |
Gehackte Petersilie
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3 EL |
80 g | |
Panko Flocken
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70 g |
Meersalz
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½ TL |
Crème Fraîche
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200 g |
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Saft und Abrieb von einer halben Limetten
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Salz
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1 Prise |
Chiliflocken
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