Pasta Alfredo
Pasta Alfredo ist ein klassisches italienisches Nudelgericht mit Butter, Käse und Sahne. Es ist wirklich schnell zubereitet und wird normalerweise von allen gerne gegessen! Dieses Nudelgericht eignet sich perfekt zum Mittagessen, oder wenn du ein schnelles Abendessen benötigst. Wenn du mehr Protein möchtest, kannst du auch Hähnchen, Pute oder eine Fleischalternative hinzufügen, aber das ist das Grundrezept. Pasta Alfredo schmeckt am besten, wenn sie direkt serviert wird.
Zutaten
Fettuccine
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300 g |
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Svecia Käse
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100 g |
Schalotten
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2 |
Knoblauchzehen
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2 |
Butter
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2 EL |
Kochsahne
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300 ml |
Gefrorene grüne Erbsen
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200 g |
Salz zum Abschmecken
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Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
Pasta Alfredo
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Ein cremiger Pasta-Klassiker
Die Geschichte der bescheidenen Fettuccine all'Alfredo aus dem Jahr 1914 liest sich wie eine Liebesgeschichte. Als die Frau des italienischen Gastronomen Alfredo Di Lelio ihr zweites Kind zur Welt brachte, hatte sie Mühe, ihren Appetit wiederzuerlangen. Entschlossen, ihr zu helfen, versuchte Alfredo alles und kreierte schließlich ein einfaches Gericht aus Fettuccine, die in einer Pfanne mit Butter und Parmesiano geschwenkt wurden. Begeistert von seiner Erfindung ermutigte sie Alfredo, das Gericht auf die Speisekarte seines Restaurants zu setzen, und der Rest ist, wie man so schön sagt, Geschichte.
Wie man im Handumdrehen ein Essen zubereitet
Um dieses Gericht in eine Mahlzeit zu verwandeln, kommt es auf die Präsentation an. Für lange Nudelschnitte, wie Fettuccine in diesem Rezept, nimm dir eine Portion Nudeln mit einer Gabel und drehe die Nudeln mithilfe einer Suppenkelle zu einem raffinierten Berg von verworrenen Strängen. Lege das Ganze vorsichtig in die Mitte des Tellers oder der Schüssel, bestreue es mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie, füge ein paar Käsespäne hinzu und serviere sie.
Lecker und dennoch erschwinglich
Die italienische Küche ist berühmt für ihre fast schon mystifizierende Fähigkeit, große, kräftige Aromen mit den einfachsten Zutaten zu kreieren, und dieses Rezept ist nicht anders. Ein kräftiger Käse, wie der traditionelle Parmigiano oder ein weniger traditioneller Svecia oder Gruyère, ist der Star dieser Show. Der Rest der Zutaten ist sehr wahrscheinlich bereits in deiner Küche, so dass dies ein schnelles und einfaches Gericht ist, das du an jedem Tag der Woche zubereiten kannst.
So bringst du Pasta Alfredo auf das nächste Level
Eine Alfredo-Sauce ist die perfekte Basis für viele andere Zutaten, und du kannst das Gericht in eine ganz neue Erfahrung verwandeln, indem du Kombinationen wie Pilze und Hähnchen, Lachs und Dill oder eine Mischung aus Sommergemüse wie Zucchini, Spargel und Mais hinzufügst.