Osternest-Cupcakes


Zutaten
24 Stücke
Teig
Arla Kærgården® Festtagsedition | 250 g |
---|---|
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Natron | TL |
Backpulver | TL |
Eier | |
Salz | |
Milch | 3 EL |
TL Vanilleextrakt | |
Erdbeer-Himbeer-Rhabarber-Püree | 75 ml |
Topping
Schlagsahne | 200 ml |
---|---|
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilch Schokolade | 50 g |
Sahnesteifen | 1 Packung |
ERDBEER-HIMBEER-RHABARBER-PÜREE
Erdbeeren (frisch oder gefroren) | 200 g |
---|---|
Himbeeren (frisch oder gefroren) | 200 g |
Stange Rhabarber | |
Zucker | 100 g |
Schokonester
Zartbitterschokolade | 150 g |
---|---|
Cornflakes | 100 g |
Zubereitung
Bewertungen