One Pot Gnocchi
Ähnliche Rezepte
25 Min.
Ramen
(3)
Pfannkuchen
(16)
45 Min.
Spaghetti Carbonara
(8)
1 Std.
Falafel
(1)
Schnitzel
(1)
Mehr erfahren
Arla
Rezepte
One Pot Gnocchi
Zutaten
Gnocchi aus dem Kühlregal
300 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomatenpulpe
250 g
Getrockneter Oregano
1 TL
Gekörnte Brühe
2 TL
Arla Buko® Typ Toskana
100 g
Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, am besten Blättchen
Zubereitung
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken und zusammen mit den Gnocchis in Olivenöl anschwitzen.
Tomatenpulpe, Oregano und gek. Brühe zufügen, gut durchmischen und 2-3 Minuten leise köcheln.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Arla Buko® Typ Toskana unterrühren.
Ähnliche Rezepte
25 Min.
Ramen
(3)
Pfannkuchen
(16)
45 Min.
Spaghetti Carbonara
(8)
1 Std.
Falafel
(1)
Schnitzel
(1)
1 Std.
Lasagne
(1)
45 Min.
Entenbrust
(1)
1 Std.
Gnocchi
(2)
Mehr erfahren
Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns