Oliven-Muffins mit Arla® BIO Weidemilch
Fingerfood
Snacks
Kleine Snacks


Zutaten
4 Portionen
Mehl | 400 g |
---|---|
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 EL |
Kräutersalz | ½ EL |
Gehackter Oregano, Thymian und Basilikum | Je 2 TL |
Schwarze Schwarze Oliven, kernlos | 100 g |
Eier | 2 |
Eiweiß | 1 |
Magerquark | 200 g |
100 ml | |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Geriebener geriebener Parmesan | g |
Butter für die Form |
Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit
Backzeit:
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 6,8 g |