Oliven-Muffins mit Arla® BIO Weidemilch
Zutaten
Mehl
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400 g |
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Backpulver
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1 TL |
Natron
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1 EL |
Kräutersalz
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½ EL |
Gehackter Oregano, Thymian und Basilikum
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Je 2 TL |
Schwarze Schwarze Oliven, kernlos
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100 g |
Eier
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2 |
Eiweiß
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1 |
Magerquark
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200 g |
100 ml | |
Olivenöl
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2 EL |
Honig
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1 EL |
Geriebener geriebener Parmesan
|
g |
Butter für die Form
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Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit
Backzeit:
Nährwertangaben
Brennwert
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 6,8 g |