Oliven-Muffins mit Arla® BIO Weidemilch
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Zutaten
Mehl
|
400 g |
---|---|
Backpulver
|
1 TL |
Natron
|
1 EL |
Kräutersalz
|
½ EL |
Gehackter Oregano, Thymian und Basilikum
|
Je 2 TL |
Schwarze Schwarze Oliven, kernlos
|
100 g |
Eier
|
2 |
Eiweiß
|
1 |
Magerquark
|
200 g |
100 ml | |
Olivenöl
|
2 EL |
Honig
|
1 EL |
Geriebener geriebener Parmesan
|
g |
Butter für die Form
|
Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit
Backzeit:
Nährwertangaben
Brennwert
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 6,8 g |
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