Nudelfrittata mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Nudelfrittata mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

  • Arla
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Zutaten

Zutaten

150 g
Wurzelgemüse (z. B. Karotte Pastinaken, Petersilienwurzel, Sellerie)
400 g
Butter
2 EL
Birkel Hörnchennudeln
200 g
Rote Zwiebeln
Eier
Thymian
4 Stängels
Pinienkerne
3 EL
Getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen
50 g

Zubereitung

1.

  • Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.

2.

  • Birkel Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Pastakäse verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

3.

  • Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen Eier-Käse- Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 32 g
Kohlenhydrate 49 g
Fett 37 g
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