Mexikanische Tortillas mit Arla Finello® Pizzakäse

Mexikanische Tortillas mit Arla Finello® Pizzakäse

Zutaten

Gelbe Paprika
2
Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
4
Paprikapulver, rosenscharf
½ TL
Olivenöl
4 EL
Weiche Weizen-Tortillas
8
Scharfe Salsa
200 ml
2 Packungen
Etwas Salz

Zubereitung

1.

  • Paprika in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets quer zur Faser ebenfalls in feine Streifen schneiden, mit Salz würzen und in Olivenöl ca. 5 Minuten gar braten. Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver würzen, hierzu die Pfanne kurz von der Flamme nehmen, damit das Paprikapulver nicht bitter wird.

2.

  • Jede Tortilla mit etwa 3 EL Salsa bestreichen. Gebratene Hähnchenbruststreifen und Paprikastreifen sowie 1 Packung Arla Finello® Pizzakäse darauf verteilen.

3.

  • Tortillas einrollen oder in der Mitte klappen und in eine Auflaufform legen. Mit zweiter Packung Arla Finello® Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist und die Tortillas leicht knusprig sind.

Zubereitungszeit

  • Etwa 35 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 42 g
Kohlenhydrate 47 g
Fett 19 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/mexikanische-tortillas/