Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln mit Avocado-Aioli von Thermotastisch
1 Std. 30 Min.
Fast food
Zutaten
Für die gefüllten Süßkartoffeln
6 Süßkartoffeln (mittelgroß ca.330g)
|
|
---|---|
1 Zwiebeln (halbiert)
|
|
2 Knoblauchzehen
|
|
Öl
|
1 EL |
Stückige Fleischtomaten
|
250 g |
Salz
|
2 TL |
Oregano
|
2 TL |
Kreuzkümmel
|
¾ TL |
Paprikapulver edelsüß
|
2 TL |
Chiliflocken
|
3 TL |
Pfeffer
|
3 Prise |
1 rote Paprika
|
|
Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
|
1 Dose |
Maiskolben (Abtropfgewicht 285)
|
1 Dose |
Petersilie
|
|
Koriander
|
Für die Avocado-Aioli
1-2 Knoblauchzehen
|
|
---|---|
1 Avocados
|
|
Mayonnaise
|
2 EL |
Zitronensaft
|
1 TL |
Salz
|
½ TL |
Pfeffer
|
½ TL |