Mediterranes Ciabatta-Brot mit Pesto

Mediterranes Ciabatta-Brot mit Pesto

Zutaten

Rote und gelbe Paprika
Je 2
Pfeffer
Salz
Zucchini
2
Rote Zwiebeln
4
Olivenöl
4 EL
Zitrone
Saft von ½
Ciabatta-Brote
300 g
Grünes Pesto
8 EL
150 g

Zubereitung

1.

  • Paprika putzen, die Kerne entfernen und in gleich große Stücke schneiden. Auf ein Ofenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 20 Minuten rösten. Haut vorsichtig abziehen. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

  • Zucchini in feine Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Das Gemüse darin nach und nach kurz anbraten und erneut würzen. Mit dem Zitronensaft ablöschen.

3.

  • Ciabatta in Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen, abwechselnd mit Paprika, Zucchini und roten Zwiebeln belegen und mit Finello® Pizzakäse bestreuen. 10-15 Minuten bei 185 °C (Umluft 165 °C) im Backofen überbacken.

Zubereitungszeit

  • Etwa 40 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 20 g
Kohlenhydrate 42 g
Fett 32 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/mediterranes-ciabattabrot-mit-pesto/