Leichte Frischkäse Pancakes mit Arla Buko® Balance

Leichte Frischkäse Pancakes mit Arla Buko® Balance

Zutaten

175 g
Eier (Größe L)
4
Mandelmehl
4 EL
Pkg. Backpulver
½
Birkenzucker (altern. Stevia)
1 EL
Frische Beeren zum Garnieren
Puderzucker zum Bestreuen (optional)

Zubereitung

1.

  • Alle Zutaten miteinander verrühren.

2.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Pancake-Masse in die Pfanne gießen.

3.

  • Die Pancakes nach und nach von beiden Seiten für einige Minuten goldbraun ausbacken. Mit frischen Beeren garniert servieren.

Rezept von Catrin Neumayer (www.cookingcatrin.at)

https://www.arlafoods.de/rezepte/leichte-frischkase-pancakes-mit-arla-buko-balance/