Laktosefreies Avocado-Schokoladen-Mousse
Noch nie hat sich der Genuss von Schokolade so luftig angefühlt wie mit dieser laktosefreien Avocado-Schokoladen-Mousse. Bereite dich auf eine unglaubliche Geschmacksexplosion vor, wenn die cremige Avocado, das Kakaopulver und die natürliche Süße der reifen Banane zu einer leckeren Symphonie verschmelzen, das perfekte Dessert - ohne Laktose.
Zutaten
Laktosefreie teilentrahmte Milch
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2 EL |
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Reife Banane
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1 |
Reife Avocado
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1 |
Kakaopulver
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1½ EL |
Zitronensaft
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1 TL |
Zubereitung
Tipp:
Um die perfekte Konsistenz und den perfekten Geschmack zu erhalten, solltest du die Creme vor dem Servieren mindestens 15 Minuten oder sogar länger in den Kühlschrank stellen. Durch das Kühlen wird die Creme nicht nur fester, sondern die Aromen können sich auch besser verbinden und die Konsistenz wird cremig und mousseartig.
Laktosefreies Avocado-Schokoladen-Mousse
Wie wählt man die Früchte für Avocado-Schokoladen-Mousse aus?
Köstliche laktosefreie Avocado-Schokolade-Mousse
Nie war es einfacher, eine himmlische Leckerei zu kreieren, die alle Kriterien erfüllt, als mit diesem Rezept für laktosefreie Avocado-Schokolade-Mousse. Dieses Dessert hat einfach alles - eine luftig-leichte Textur, Cremigkeit und einen genussvollen Hauch von Schokolade. Dank der perfekten Kombination aus cremiger Avocado, Kakaopulver und der natürlichen Süße reifer Bananen ist dieses Dessert ein wahrer Genuss.
Wenn du etwas mehr für den Desserttisch brauchst, gönne dir die laktosefreien Zitronen-Trifle oder tauche ein in die himmlischen Aromen unseres klassischen, cremigen laktosefreien Tiramisu.
Genieße unsere Abwandlung eines Klassikers mit unserer laktosefreien Mousse au Chocolat mit Avocado und Banane
Für alle, die Schokolade lieben, ist unsere laktosefreie Avocado-Schokoladen-Mousse wie ein himmlischer Genuss, dem man nur schwer widerstehen kann. Es ist ein echter Klassiker, der nie enttäuscht, und wir haben ihm mit süßer Avocado und Banane einen neuen Dreh gegeben, um den Geschmack der Schokolade auszugleichen. Diese Früchte sorgen für eine butterartige Textur und machen dieses Dessert zu einem echten Genuss, während das Kakaopulver für ein leckeres Schokoladenerlebnis sorgt. Die Zugabe von laktosefreier Milch sorgt dafür, dass jeder einen Happen davon essen kann.