Dieser laktosefreie Bananen-Mango-Smoothie ist die perfekte Ergänzung zu deinem Frühstück oder du kannst ihn als kalte Erfrischung genießen. Zusätzlich zu den bekannten und geliebten Geschmacksrichtungen Banane und Mango haben wir ihn mit Ingwer und Honig sowie einer köstlichen Mango-Chia-Marmelade mit Orangensaft aufgepeppt.
500 ml | |
Gefrorene Bananen
|
2 |
Gefrorene Mango
|
1 |
Ingwer
|
2 g |
Honig
|
1 EL |
Gefrorene Mangos
|
250 g |
---|---|
Orangensaft
|
45 ml |
Chia-Samen
|
1 EL |
Ingwer trägt dazu bei, den Geschmack der Süße abzurunden, aber wenn du nicht riskieren willst, dass er zu stark oder zu scharf ist, wie es bei frischem Ingwer der Fall sein kann, versuche es mit einer kleinen Menge und füge je nach Geschmack mehr hinzu.
Wenn du dich fragst, wie du einen laktosefreien Mango-Smoothie mit Bananen zubereiten kannst, lies weiter unten!
Ob morgens oder abends, im Sommer oder im Winter - unser köstliches, laktosefreies Bananen-Mango-Smoothie-Rezept ist immer eine gute Idee. Er ist voll von Aromen, die sich gegenseitig perfekt ergänzen.
Gemischt mit gefrorenen Mangos und Orangensaft absorbieren Chia-Samen all die herrlichen Flüssigkeiten und schaffen eine traumhafte, marmeladenartige Textur, die dieses Getränk perfekt abrundet. Wirbel die Chia-Marmelade mit Mangos in den dicken Smoothie, und das erfrischende Getränk erreicht cremige Perfektion.
Lust auf einen Smoothie? Dann bist du bei uns genau richtig. Ein Glas köstlicher laktosefreier Himbeer-Chia-Smoothie mit Banane oder ein leuchtend grüner Apfel- und Spirulina-Smoothie sind bestimmt etwas für dich.
Ein Smoothie aus gefrorener Banane und Mango ist unglaublich einfach zuzubereiten, und in nur wenigen Minuten kannst du das frische, tropische Getränk genießen. Die meiste Süße kommt von den Früchten, aber durch die Zugabe von Honig erhält er ein weiteres köstliches natürliches Süßungsmittel.
Da das Getränk von Natur aus süß ist, gleicht die Zugabe von Ingwer die Mischung aus und verleiht ihr einen leichten Schärfekick. Ingwer hat eine frische und leicht erdige Note, die in diesem Fall einem ohnehin schon köstlichen Getränk eine neue Nuance verleiht.