Kartoffelpüree mit Rahmlauch und Röstzwiebeln
30 Min.
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Zubereitungszeit 10 Min.


Zutaten
Rezept für 4 Portionen
Für das Püree
Kartoffeln mehligkochend | 1 kg |
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Salz | |
Milch (3,5% Fett) | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Crème Fraîche | 100 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Für den Rahmlauch
Porree | 800 g |
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Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème Fraîche Zitrone & Dill | 195 g |
Salz | |
Pfeffer |
Ausserdem
Röstzwiebeln | 4 EL |
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Zubereitung
Zubereitungsschritte
Bewertungen
Rezept-Tipp
Für ein sehr feines Püree, die Kartoffeln am besten zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken!