Indian Curry

Indian Curry

Zutaten

Karotten
2
Rote Paprika
1
Zucchini
1
Zuckerschoten
100 g
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
300 ml
100 g
Basmatireis
150 g
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Koriander
Olivenöl

Zubereitung

  • Gemüse putzen und in gleich grosse Stücke schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen mit etwas Olivenöl anschwitzen, mit Brühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leise köcheln.
  • Inzwischen den Basmatireis mit kaltem Wasser in einem Sieb abbrausen und mit ca. 1 daumenbreit Wasser über dem Reis bedecken.
  • Mit Salz und einer Prise Kreuzkümmel aufkochen, Hitze ausschalten und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Das Gemüse mit dem Arla Buko® India verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren. Nach Belieben mit frischen Korianderblättchen bestreuen.
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