Hirtenkäse-"Hummus" mit geröstetem Brot


Zutaten
Rezept für 4 Portionen
Für den "Hummus"
Knoblauchzehe | 1 |
---|---|
Joghurt (3,5 % Fett) | 50 g |
Honig | 1 EL |
Kräuter der Provence getrocknet | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
130 g |
Für das Brot
Kräuter der Provence getrocknet | ½ EL |
---|---|
Olivenöl | 6 EL |
Salz | |
Pfeffer | |
Baguette | 1 |
Für das Topping:
20 g | |
Olivenöl | 2 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Utensilien
Bewertungen
Haltbarkeit
Der "Hummus" lässt sich ideal vorbereiten und hält sich abgedeckt bis zu sieben Tage im Kühlschrank.