Hirtenkäse-Brotsalat mit gebratener Spitzpaprika

10 Min.
(1)
Hirtenkäse-Brotsalat mit gebratener Spitzpaprika

Teilen
Drucken
  • Arla
  • Rezepte
  • Hirtenkäse-Brotsalat mit gebratener Spitzpaprika
https://www.arlafoods.de/rezepte/hirtenkase-brotsalat-mit-gebratener-spitzpaprika/

Zutaten

Rezept für 2 Portionen
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
4 EL
Salz
Bauernbrote
2 Scheiben
Rote Zwiebel
1
Spitzpaprika grün
4
1 Packung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

  • 1. Paprika waschen, trocknen und ringsherum mit einer Gabel einstechen. Knoblauchzehe mit einem Messer leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz würzen und die Paprika ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  • 2. Brotscheiben in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Brotwürfeln sowie der Marinade vom Käse zur Paprika in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten braten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Gebratene Paprika auf eine Platte geben. Brotwürfel mit dem Hirtenkäse vermischen und zur gebratenen Paprika servieren.

Utensilien

  • Gabel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Schüssel
Bewertungen
1
2
3
4
5

Rezept-Tipp

Den Knoblauch aus der Pfanne könnt ihr zerdrücken und unter den Salat geben. Statt grüner Spitzpaprika könnt ihr natürlich auch jede andere Paprikasorte für die Zubereitung nutzen.