Himbeer Trifle mit Granola Crunch

Himbeer Trifle mit Granola Crunch

Zutaten

100 g
Saft und Schale Bio-Zitrone
½
Puderzucker
50 g
Schlagsahne
125 ml
Bourbon-Vanillezucker
1 Packung
Himbeeren
100 g
Haferkekse
3
Haferflocken, kernig
2 EL
Gehobelte Mandeln
2 EL
Butter
1 TL
Honig
1 TL

Zubereitung

  • Arla Buko® Der Sahnige mit Puderzucker, Zitronensaft und Schale mit einem Küchenmixer aufschlagen.
  • Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse mischen.
  • Haferkekse grob zerbröseln und als unterste Schicht in Gläser füllen.
  • Abwechselnd Himbeeren und Creme in die Gläser schichten.
  • Haferflocken, Mandelblättchen zusammen mit der Butter und dem Honig in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren.
  • Auf Backpapier oder Alufolie abkühlen lassen und die Creme damit garnieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/himbeer-trifle-mit-granola-crunch/