Herbstlicher Flammkuchen mit Arla Buko India

30 Min.
Herbstlicher Flammkuchen mit Arla Buko India

Zutaten

Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
1 Packg.
100 g
Rote Zwiebel
1
Hokkaido-Kürbis
½
Frische Rote Bete
1
Frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen nach der Packungsanweisung des Flammkuchenteigs vorheizen.
  • Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kerne und Fruchtfleisch aus dem halben Hokkaido Kürbis auslösen und den Kürbis in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Rote Beete waschen und schälen und ebenfalls in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Dabei ggf. mit Handschuhen arbeiten, um ein Verfärben der Hände zu verhindern.
  • Den fertigen Flammkuchenteig in zwei Stücke teilen und auf ein Blech legen.
  • Mit Arla Buko India bestreichen und mit dem Gemüse belegen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Beide Flammkuchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen backen. Mit frischem Thymian garnieren und heiß genießen! 
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