Milch
|
200 ml |
---|---|
Mehl (Type 550)
|
400 g |
Trockenhefe
|
1 Packung |
Zucker
|
1 TL |
Salz
|
|
100 g | |
Ei (Größe M)
|
1 |
1 große Zwiebeln
|
|
2-3 Knoblauchzehen
|
|
Tomaten
|
375 g |
Pinienkerne
|
50 g |
Pfeffer
|
|
Rucola gewaschen und verzehrfertig
|
80 g |
Geriebener Goudakäse
|
100 g |
Geriebener Parmesan
|
50 g |
1/2 Bund Schnittlauchhalme
|
|
3-4 Stiele Basilikum
|
|
Quark
|
500 g |
Mehl zum Verkneten und Ausrollen
|
|
Backpapier
|
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 18 g |