Gegrillte Hähnchen und Veggie Spieße
1 Std.

Ruck-zuck aufgespießt, lecker mariniert und fix gegart erobern diese Spieße die Herzen aller Grill-Freunde im Sturm und vereinen Fleischfans und Veggie-Liebhaber in trauter Eintracht am Grill.

Zutaten
8 Stücke
Für die Spieße:
Große gelbe Paprika | 1 |
---|---|
Kirschtomaten | 12 |
Kleine rote Zwiebeln | 8 |
Große Zucchini | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 250 g |
Für die Marinade:
Bio-Zitrone | 1 |
---|---|
Thymian | 4 Zeige |
100 g | |
Knoblauchzehen | 2 |
Ahornsirup | 2 TL |
Edelsüßes Paprikapulver | 2 TL |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
Bewertungen