Hackbällchen mit Arla Buko® India
&format=webp)

Zutaten
4
Zwiebel | 1 |
---|---|
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Eier | |
Sumak | 1 EL |
EL Ras el Hanout | 1 |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Salz zum Abschmecken und Würzen | |
Pflanzenöl zum Braten | 2 EL |
Geschälte Mandeln | 80 g |
Olivenöl | 3 EL |
Türkische milde Peperoni | 8 |
Tomaten | 2 |
1 Packung | |
Bund Minze | ½ |
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 39,5 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 58 g |