Hackbällchen mit Arla Buko® India
Zutaten
Zwiebel
|
1 |
---|---|
Knoblauchzehen
|
2 |
Petersilie
|
1 Bund |
Rinderhackfleisch
|
600 g |
Eier
|
|
Sumak
|
1 EL |
EL Ras el Hanout
|
1 |
Schwarzkümmel
|
1 EL |
Salz zum Abschmecken und Würzen
|
|
Pflanzenöl zum Braten
|
2 EL |
Geschälte Mandeln
|
80 g |
Olivenöl
|
3 EL |
Türkische milde Peperoni
|
8 |
Tomaten
|
2 |
1 Packung | |
Bund Minze
|
½ |
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 39,5 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 58 g |