Zunächst schneidet ihr die Zwiebeln in Ringe und entfernt beim Spitzkohl den Strunk, um ihn
dann ebenfalls in feine Streifen zu schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Tomaten würfeln.
Erhitzt das Öl in einer Pfanne und bratet das Hackfleisch krümelig an. Danach werden die
Zwiebelringe dazugegeben und kurz mitgebraten. Gebt die Spitzkohlscheiben dazu und würzt mit Salz, Pfeffer und Paprika nach eurem Geschmack.
Die Brühe gebt ihr danach zum Ablöschen dazu und lasst das ganze für 10 Minuten köcheln.
Gebt zum Abschluss Senf, Ketchup, die Tomatenwürfel und die Gurkenscheiben dazu.
Währenddessen könnt ihr bereits die Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser garen.
Nehmt die fertigen Gnocchi aus dem Wasser und gebt sie zur Hackfleisch-Mischung. Schmeckt das Ganze wiederum mit Salz und Pfeffer ab. Fügt euren Finello®Gratinkäse obendrauf und lasst das ganze kurz schmelzen.
Rezept von Salina Hepp (Instagram: @linaheppi)