Wirf die Maiskolben auf den Grill und lade zu sonnengelben, knusprigen Maiskolben mit leckerer Chilibutter ein.
100 g | |
Gehackter Koriander (oder Petersilie)
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50 g |
Fein geriebene Bio Limettenschalen (ca. 0,5 EL)
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Frisch gepresst Bio Limettensaft (ca. 0,5 EL)
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Fein gehackte rote Bio Chili (ca. 0,5 TL)
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1 |
Meersalz
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½ TL |
4 Bio Maiskolben
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Hirtenkäse
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50 g |
Wenn du keinen Grill hast, kannst du die Blätter und den „Bart“ auch ganz entfernen und die Maiskolben stattdessen für 15–20 Minuten im Backofen unter dem Grill garen. Die Butter passt auch zu gedämpftem Gemüse oder Fisch.
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 0 g |