Luxuriöse und einfach zu kochende ofengebackene Paprika mit dem Geschmack des Mittelmeers. Serviere sie mit Brot und Salat als leichte Mahlzeit oder als Beilage beim Buffet.
Rote Paprika
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5 |
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Hirtenkäse am Stück
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400 g |
Eier
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2 |
Sauerteigbrote
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4 Scheiben |
Gemischter grüner Salate
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Salbeiblätter
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½ Bündel |
Rapsöl zum Braten
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300 ml |
Gefüllte Paprika ist vielleicht das vielseitigste Gericht, das du je probiert hast. Mache eine Portion für deine nächste Dinnerparty, Brunch oder Samstagnachmittag mit den Kindern.
Paprika kann mit jeder Art von schmelzendem Käse gefüllt und mit fast allen Kräutern gewürzt werden. Sie können auch mit Fleisch, Couscous, Quinoa oder anderen Körnern, anderen Gemüsesorten oder vielleicht der klassischsten Füllung von allen gefüllt werden – gewürztem Reis. Denk daran, dass Körner gekocht werden müssen, bevor sie in die rohen Paprika gefüllt werden.
Wenn du Fingerfood möchtest, das auch im Stehen leicht zu essen ist, wähle eine kleinere Sorte oder schneide die Paprika in mundgerechte Stücke, bevor du sie füllst und bäckst.
Große Paprikaschoten gefüllt mit Reis, Käse, Bohnen, Couscous, Quinoa oder anderen Körnern ergeben ein einfaches und besonderes Gericht für deine vegetarischen Gäste. Und sie lassen sich leicht anpassen. Füge etwas Huhn oder Rindfleisch für deine Fleisch-essenden Freunde hinzu, und du hast ein Hauptgericht, das für jeden geeignet ist. Ein knackiger Salat und ein wenig frisches, warmes Brot als Beilage runden das Essen ab. Denk daran, die Füllungen zu kochen, bevor du sie in deine rohen Paprika füllst.