Knusprige Hülle, würzige Füllung – Samosas sind ein aromatisches Vergnügen aus der indischen Küche. Diese köstlichen Teigtaschen überraschen mit einer Mischung aus Gewürzen, Kartoffeln und Erbsen, die jedem Bissen eine pikante Note geben. Ob als schneller Snack, als Highlight auf deinem Partybuffet oder als Teil eines exotischen Abendessens – Samosas sind vielseitig und einfach immer lecker. Dazu eine kühlende Minz-Raita und süßes Mango-Chutney – und schon erlebst du eine kulinarische Reise, die die Vielfalt Indiens direkt zu dir nach Hause bringt. Freue dich auf ein einfaches kulinarisches Erlebnis, das deine Sinne begeistern wird.
Zwiebeln
|
2 |
---|---|
Kleine Aubergine
|
1 |
Bohnen
|
100 g |
Tomaten
|
2 |
Cm Ingwer
|
1 |
Pflanzenöl
|
3 EL |
Kurkuma
|
1 TL |
Kreuzkümmel
|
½ TL |
Pizzateig aus dem Kühlregal
|
1 Packung |
200 g | |
Eiweiß
|
1 |
Erdnussöl
|
500 ml |
Eiweiß | 10 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 21 g |