Geflochtenes Kastenbrot mit Schinken-Paprika-Aufstrich
Zutaten
Ei (Grösse M)
|
1 |
---|---|
Eigelb (Grösse M)
|
1 |
Weizenmehl (Type 405)
|
250 g |
Weizenvollkornmehl
|
250 g |
Salz
|
1½ Prise |
Zucker
|
2 TL |
Trockenhefe (für 500 g Mehl)
|
1 Packung |
150 g | |
2½ EL | |
Sonnenblumenkerne
|
75 g |
Rote Paprika
|
½ |
Gekochter Schinken
|
1 Scheibe |
Halme Petersilie
|
3 |
Mittelscharfer Senf
|
2 TL |
Schwarzer Pfeffer
|
|
Mehl für die Arbeitsfläche
|
|
Butter oder Fett, für die Form
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Wartezeit
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 17 g |