Geflochtenes Kastenbrot mit Schinken-Paprika-Aufstrich
Snacks
Soßen
Dip


Zutaten
12 Scheiben
Ei (Grösse M) | 1 |
---|---|
Eigelb (Grösse M) | 1 |
Weizenmehl (Type 405) | 250 g |
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Salz | 1½ Prise |
Zucker | 2 TL |
Trockenhefe (für 500 g Mehl) | 1 Packung |
Arla Kærgården® Gesalzen | 150 g |
Arla Kærgården® Gesalzen | 2½ EL |
Sonnenblumenkerne | 75 g |
Rote Paprika | ½ |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Halme Petersilie | 3 |
Mittelscharfer Senf | 2 TL |
Schwarzer Pfeffer | |
Mehl für die Arbeitsfläche | |
Butter oder Fett, für die Form |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Wartezeit
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 17 g |