Gebratener Zander in Arla® Svensø-Soße
Soßen
Soße zu Fisch


Zutaten
4
Für das Kartoffel-Wirsing-Püree
Mehligkochende Kartoffeln | 600 g |
---|---|
Kleiner Wirsing (ca. 500 g) | ½ |
1 EL | |
Instant-Gemüsebrühe | 225 ml |
Heiße Milch | 180 ml |
Salz |
Für die Svensø-Soße
30 g | |
Mehl | 30 g |
Fischfond und klare Brühe (Instant) | je 250 ml |
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt | 4 Scheiben |
TL Dill, geschnitten | 2 |
Salz | |
Frisch gemahlener weißer Pfeffer |
Für das Zanderfilet
Frisches Zanderfilets (geschuppt und entgrätet mit Haut) | 500 g |
---|---|
Mehl | 2 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz | |
Frisch gemahlener weißer Pfeffer |
Außerdem
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt | 3 Scheiben |
---|---|
Röstzwiebeln | 2 EL |
Salatmix | 100 g |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 43 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 33 g |