Mehligkochende Kartoffeln
|
600 g |
---|---|
Kleiner Wirsing (ca. 500 g)
|
½ |
1 EL | |
Instant-Gemüsebrühe
|
225 ml |
Heiße Milch
|
180 ml |
Salz
|
30 g | |
Mehl
|
30 g |
Fischfond und klare Brühe (Instant)
|
je 250 ml |
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
|
4 Scheiben |
TL Dill, geschnitten
|
2 |
Salz
|
|
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
|
Frisches Zanderfilets (geschuppt und entgrätet mit Haut)
|
500 g |
---|---|
Mehl
|
2 EL |
Pflanzenöl
|
4 EL |
Salz
|
|
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
|
Arla® Svensø Cheese, gewürfelt
|
3 Scheiben |
---|---|
Röstzwiebeln
|
2 EL |
Salatmix
|
100 g |
Eiweiß | 43 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 33 g |