Dinkelmehl Type 630
|
75 g |
---|---|
Dinkel-Vollkornmehl (alternativ Dinkelmehl)
|
75 g |
Gemahlene Mandeln
|
100 g |
Haferflocken (grob oder fein)
|
100 g |
1 Päckchen Backpulver
|
|
Salz
|
1 Prise |
1/4 TL Vanillepulver (oder Mark von einer Vanilleschote)
|
|
Abrieb von 1 Bio-Zitronen
|
|
Eier
|
2 |
Kokosblütenzucker (alternativ Rohrohrzucker)
|
50 g |
50 g Kokosfett (geschmolzen)
|
|
200 g | |
Mandelmilch
|
50 ml |
Saft von 1/2 Zitronen
|
|
Heidelbeeren
|
125 g |
Haferflocken (grob)
|
40 g |
---|---|
Kokosblütenzucker
|
15 g |
15 g Kokosfett (geschmolzen)
|
|
Vanillepulver
|
Optional: 1 Prise |