Frühstücks-Muffins
Zutaten
Für den Teig:
Dinkelmehl Type 630
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75 g |
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Dinkel-Vollkornmehl (alternativ Dinkelmehl)
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75 g |
Gemahlene Mandeln
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100 g |
Haferflocken (grob oder fein)
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100 g |
1 Päckchen Backpulver
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Salz
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1 Prise |
1/4 TL Vanillepulver (oder Mark von einer Vanilleschote)
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Abrieb von 1 Bio-Zitronen
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Eier
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2 |
Kokosblütenzucker (alternativ Rohrohrzucker)
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50 g |
50 g Kokosfett (geschmolzen)
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200 g | |
Mandelmilch
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50 ml |
Saft von 1/2 Zitronen
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Heidelbeeren
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125 g |
Für das Knusper-Topping:
Haferflocken (grob)
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40 g |
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Kokosblütenzucker
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15 g |
15 g Kokosfett (geschmolzen)
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Vanillepulver
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Optional: 1 Prise |