Dreierlei Smoothies mit Arla® Skyr
Zutaten
Für den Aprikosen-Karotten-Smoothie:
Aprikosen (entkernt gewogen)
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100 g |
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Banane
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½ |
Karotte
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50 g |
2 gehäufte EL Haferflocken
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1/2 TL Maca-Pulver
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1 Becher |
Für den Himbeer-Kokos-Smoothie:
Himbeeren
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150 g |
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Banane
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½ |
Chia-Samen
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g |
Gojibeeren
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1 TL |
Kokosraspeln
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2 TL |
150 g | |
Kokosmilch
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100 ml |
Wasser
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50 ml |
Für den Heidelbeer-Mandel-Smoothie:
Heidelbeeren
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100 g |
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Datteln
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3 |
Reife Avocado
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½ |
Mandelblättchen
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2 EL |
Leinsamen
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1 EL |
Maqui-Pulver
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½ TL |
150 g | |
Mandelmilch
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150 ml |