Tortellini-Pfanne mit Tomaten und Spinat

10 Min.
Tortellini-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Zutaten

Kirschtomaten
100 g
200 g
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Frische Tortellini aus dem Kühlregal
250 g
Salz
Pfeffer
Babyspinat
100 g

Zubereitung

Zubereitungsschritte

  • Tomaten waschen, trocknen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
  • Brühe und Arla Buko® Typ Toskana dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Währenddessen die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Spinat unterheben.

Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Pfanne
  • Herd
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Kochlöffel

Tipp:

Gebt ihr alles anschließend in eine ofenfeste Form, belegt das Ganze mit Mozzerella und überbackt es für ein paar Minuten im Ofen, zaubert ihr daraus einen leckeren Tortellini-Auflauf.

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