Champignon-Spinat-Pasta mit knusprigem Bacon powered by KptnCook
Zutaten
Zitrone
|
½ |
---|---|
Muskatnuss
|
4 Prise |
Casarecce Pasta
|
160 g |
Braune Champignons
|
200 g |
Speckwürfel
|
30 g |
Frische Salbeiblätter
|
10 |
Walnusskerne
|
15 g |
Knoblauchzehe
|
1 |
Olivenöl
|
1½ EL |
Babyspinat
|
70 g |
70 g | |
Vollmilch
|
170 ml |
(Speise-) Zwiebel
|
1 |
Salz
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 30 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Fett | 30 g |