Carnitas
Während Carnitas direkt mit „kleines Fleisch“ übersetzt wird, gibt es nichts Geringes an diesem mexikanischen Favoriten. Vollgepackt mit Geschmack, ist das Gericht ein langsames Vergnügen mit purer Magie: Zartes Schweinefleisch, das zu goldener Perfektion knusprig gemacht und dann in eine warme Tortilla gewickelt wird, bevor es endgültig von allen Tellern verschwindet.
Zutaten
Geräuchertes Paprikapulver
|
1 EL |
---|---|
Knochenlose Schweineschulter
|
600 g |
Chiliflocken
|
1 EL |
Gemahlener Ingwer
|
1 EL |
Salz
|
2 TL |
Orange
|
1 |
Knoblauchzehen
|
3 |
Cola Erfrischungsgetränk
|
300 ml |
Rote Zwiebeln
|
2 |
Weißer Essig 12 %
|
50 ml |
Zucker
|
90 g |
Wasser
|
150 ml |
Tortillas, medium
|
8 |
Salatmischungen
|
|
Schmand, hell, Paprika & Chili
|
200 ml |
Gehackter frischer Koriander
|
Zubereitung
Carnitas
Wie man Carnitas serviert
Woher weiß man, wann Carnitas fertig sind?
Kann man Carnitas übergaren?
Warum geben Menschen Milch in Carnitas?
Wie bewahrt man Carnitas vor dem Austrocknen?
Bei welcher Temperatur sollte ich Carnitas garen?
Carnitas: Mexikanisches Soul Food vom Feinsten
Wenn es um das beste Street Food der Welt geht, gehört Carnitas zu den beliebtesten Rezepten und es ist kein Wunder, warum. Dieses köstliche Pulled Pork ist ein mexikanisches Grundnahrungsmittel und hat eine Geschmackstiefe, die schwer oder gar unmöglich zu replizieren ist. Kombiniert mit einer frischen Leichtigkeit von Toppings wie Koriander und Limette erhält dieses Gericht eine perfekte 10.
Probiere diese Toppings aus
Von Salsa und Guacamole bis hin zu frischem Koriander und geriebenem Käse sind deine Belag-Optionen so endlos und abenteuerlich, wie du möchtest. Die traditionellste Kombination ist fein gehackte rohe Zwiebel, frischer Koriander und ein Spritzer Limette.