Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

  • Arla
  • Rezepte
  • Bürosalat mit Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn-Dressing

Zutaten

Zartdinkel
75 g
1 Becher
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Dijon-Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Bund gemischte Frühlingskräuter
Radieschen
6
Karotte
1
Echte Brunnenkresse
25 g
Rucola
25 g

Zubereitung

1.

  • Zartdinkel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2.

  • Arla® Skyr Aprikose-Sanddorn mit Olivenöl, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.

3.

  • Dinkel in ein Einmach-Glas füllen. Die Kräuter kalt abbrausen, fein schneiden und über das Getreide streuen. Arla® Skyr-Dressing auf die Kräuterschicht geben.

4.

  • Die Radieschen fein hobeln und die Möhre grob raspeln. In Schichten in das Glas geben. Mit der Brunnenkresse und Rucola das Glas füllen und gut verschließen.
  • Tipp: Der Salat kann schon am Vorabend zubereitet und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am nächsten Morgen schon fertig mit zur Arbeit nehmen.

Tipp

  • Durch die grünen Kräutern, die zu den sogenannte Super Foods zählen, ist dieser Büro-Snack besonders nahrhaft.

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 28 g
Kohlenhydrate 77 g
Fett 14 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/burosalat-mit-arla-skyr-aprikose-sanddorn-dressing/