Arla® Skyr Wasabi-Dip mit Gurke, Leinsamen-Kartoffeln und Orangen-Lachs


Zutaten
Bio-Orange | 1 |
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Sojasoße | 50 ml |
Weißwein | 1 EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Lachsfilets | 600 g |
Neue Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Leinsamen | 1 EL |
Arla® Skyr Natur | 450 g |
Wasabi-Paste | 2 TL |
Beet Kresse | 1 |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Agavendicksaft | 1 TL |
Gurke | 1 |
Beet Rettichsprosse | 1 |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
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Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 53 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 31 g |