Arla® Skyr Wasabi-Dip mit Gurke, Leinsamen-Kartoffeln und Orangen-Lachs
Zutaten
Bio-Orange
|
1 |
---|---|
Sojasoße
|
50 ml |
Weißwein
|
1 EL |
Agavendicksaft
|
1 TL |
Lachsfilets
|
600 g |
Neue Kartoffeln
|
1 kg |
Olivenöl
|
2 EL |
Leinsamen
|
1 EL |
450 g | |
Wasabi-Paste
|
2 TL |
Beet Kresse
|
1 |
Salz
|
|
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
|
|
Agavendicksaft
|
1 TL |
Gurke
|
1 |
Beet Rettichsprosse
|
1 |
Öl
|
2 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 53 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 31 g |