Arla Kærgården® Bio Creamy Ramen
Zutaten
Ramen-Nudeln
|
1 Packung |
Knoblauchzehen
|
2 |
Avocado
|
1 |
Frühlingszwiebeln
|
|
|
50 g |
Sojasoße
|
2 EL |
Brauner Rohrzucker
|
1 EL |
Sesamöl
|
|
Erdnüsse
|
|
Sriracha Mayonnaise
|
|
Zubereitung
1.
-
Den Knoblauch, die Avocado und die Frühlingszwiebeln schneiden und beiseite legen.
2.
-
Eine tiefe Pfanne oder einen Wok erhitzen und die Arla Kærgården® Bio darin schmelzen.
3.
-
Schnell den Knoblauch, die Sojasoße und den Zucker in die Pfanne geben und mit geringer Hitze köcheln lassen.
4.
-
Parallel die Ramen Nudeln einweichen und nach Packungsanleitung ziehen lassen.
5.
-
Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben und noch einen Klecks Arla Kærgården® Bio hinzugeben.
6.
-
Mit den übrigen Zutaten garnieren und genießen