Arla Buko® Der Sahnige-Polenta-Nocken mit Gemüsesoße

Arla Buko® Der Sahnige-Polenta-Nocken mit Gemüsesoße

Zutaten

Zutaten

200 g
Polenta
200 g
Eier
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Olivenöl
4 EL
Salz
2 Prise
Schwarzer Pfeffer
2 Prise
Italienische Kräuter
2 Prise

Zubereitung

1.

  • Aus Arla Buko® Der Sahnige, Ei, Polenta und etwas Salz einen gleichmäßigen Teig kneten und diesen im Anschluss für 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

2.

  • Mit den Händen die Nocken formen und mit einer Gabel das Muster leicht aufdrücken. Danach ca. 2-3 Minuten im kochendem Wasser garen.

3.

  • Tomate, Zwiebel und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse in Olivenöl anschwitzen bis es durch ist. Die Zucchini sollte noch bissfest sein.

4.

  • Im Anschluss mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Nocken kurz in der Pfanne schwenken. Beim Anrichten mit frischen Basilikumblättern oder anderen italienischen Kräutern garnieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/arla-buko-der-sahnige-polenta-nocken-mit-gemusesobe/