Dinkelmehl Typ 630
|
500 g |
---|---|
Lauwarm Wasser
|
300 ml |
Hefe
|
20 g |
Salz
|
2 TL |
Honig
|
2 TL |
Olivenöl
|
1 TL |
2 Knoblauchzehen
|
|
---|---|
Braune Champignons
|
170 g |
Frühlingszwiebeln in Stücken
|
60 g |
Zucchini in 1cm Würfel
|
350 g |
Olivenöl
|
1 EL |
Salz
|
½ TL |
Pfeffer
|
½ TL |
1 Packung |
1 Dose stückige Fleischtomaten
|
|
---|---|
Olivenöl
|
1 EL |
Majoran
|
2 TL |
Basilikum (ca. eine Handvoll)
|
1 Bündel |
Salz
|
½ TL |
5 Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
|